Анна Абсалямова

Анна Абсалямова
Ведущая программ «На самом деле», «Патрульный участок».

Как и когда я попала на ТВ
в 1998 году я пришла на СГТРК. Пришла с улицы, мне как студентке журфака УрГУ нужна была практика, и я её искала. У поста охраны меня случайно заметил тогда председатель СГТРК Владимир Костоусов. Он посоветовался со своим заместителем, известным кинооператором и режиссёром Евгением Цигелем, и они по непонятным до сих пор причинах решили меня принять в свой коллектив. Руководители обо мне тут же позабыли, но карьера уже начала складываться. На ОТВ работаю с 2001 года.

За что я люблю свою работу
Я не могу сказать, за что я люблю свою работу. Просто я на телевидении довольно давно, работа сильно влияет на жизнь в целом: я постоянно смотрю и читаю новости, знакомлюсь с разными людьми. Я даже кота своего любимого не просто так завела – мы его сняли для заставки утренней программы.

Что я люблю делать в свободное от работы время
В свободное от работы время зимой я просто лежу на диване и ни о чём не думаю, а с апреля по октябрь у меня дача и огород. Я очень увлечённый дачник. У нашей семьи есть картофельное поле, две теплицы, с десяток плодовых деревьев и кустарников.

Ведет программы

На самом деле

Суббота, 21:45