«Достояние республики». Часть 11 – песни Игоря Матвиенко

Эфир
«Достояние республики». Часть 11 – песни Игоря Матвиенко

Музыкальное шоу (Россия, 2011)

Участники музыкального шоу с Игорем Матвиенко – группа «Фабрика», первый состав группы «Блестящие», Гоша Куценко, который сделал замечательную трактовку на песню «Атас», и многие другие.

Игорь Матвиенко признался, что «очень любит покритиковать» и что у него есть «свой маленький хит-парад любимых песен». Например, песня группы Любэ «Дуся-агрегат». «В ней такой драйв и люберецкий задор», – отметил композитор.


«Достояние Республики» – это шоу, которое объединило людей разных поколений и разных музыкальных пристрастий. В каждой программе можно услышать самые популярные песни одного из десятилетий в исполнении современных звёзд эстрады. В большом гала-концерте прозвучали лучшие песни века, а зрители определили лучшую отечественную песню всех времен! Хиты ХХ века исполнили самые любимые российские звёзды под аккомпанемент живого оркестра под руководством Сергея Жилина.

В дуэте ведущих телепроекта «Достояние Республики» тоже соединились представители двух разных поколений – это Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Ведущие вспоминали о самых интересных событиях того десятилетия, о котором шла речь в программе, а помогали им в этом гости проекта.