Ресторанный бизнес во время пандемии
Эфир
14 Ноября 2020, 00:40
Пандемия внесла коррективы во все сферы нашей жизни. Как выживают заведения общепита, готовы ли они играть по новым правилам, обсуждаем с экспертами.
Участники:
Яна Старовойтова – директор по развитию Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
Олег Ананьев – ресторатор
Юрий Матвеев – издатель журнала National Business
Татьяна Казанцева – журналист филиала «Российской газеты» в Екатеринбурге
Ведущая – Ксения Телешова
Участники:
Яна Старовойтова – директор по развитию Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
Олег Ананьев – ресторатор
Юрий Матвеев – издатель журнала National Business
Татьяна Казанцева – журналист филиала «Российской газеты» в Екатеринбурге
Ведущая – Ксения Телешова