«Склифосовский-4». 19 серия

Эфир
«Склифосовский-4». 19 серия

Телесериал (Россия, 2015)

Продолжение знаменитого телесериала о врачах легендарного Института скорой помощи имени Склифосовского. В четвертом сезоне телезрители вновь встретятся с героем Максима Аверина, выдающимся хирургом Олегом Брагиным, и его экранными коллегами.

На первом месте у врачей Склифа, как и прежде, трудная и напряженная работа – спасение человеческих жизней. Но личная жизнь готовит им немало неожиданностей.

Олег Брагин теперь живет со своей любимой женщиной – Мариной Нарочинской (Мария Куликова). Но обрести покой и счастье им будет непросто. Брагину приходится мириться с тем, что Марина – главврач и его начальник. Однако настоящей проверкой отношений станет появление в их жизни незаконнорожденной дочери Брагина Вероники (Софья Хилькова) – неугомонного подростка с трудным характером.

Немало сюрпризов преподнесет державшаяся прежде в тени Ирина Алексеевна Павлова (Елена Яковлева). Ради продвижения по карьерной лестнице и утверждения своей власти в отделении она готова зайти очень далеко.

У Полины (Ольга Павловец) наконец-то сбылась мечта о «красивой жизни». Она счастлива с заместителем мэра Земцовым (Сергей Горобченко). Теперь у нее, кажется, есть все, чего ей так не хватало раньше – комфорт, достаток и покой. Но принесло ли это счастье?

Нина (Анна Якунина) неожиданно узнает, что беременна. Она давно мечтала о ребенке, но Неклюдов (Андрей Барило) категорически против детей. Героям предстоит принять непростое решение, которое или сделает их счастливыми, или же разрушит их брак.

Сергей (Константин Юшкевич) и Ольга (Евгения Дмитриева) после всех пережитых злоключений наслаждаются покоем и стараются сохранить семейную идиллию. Но у Ольги начинаются проблемы с работой, и ей приходится устроиться бухгалтером в Склиф накануне большой министерской проверки. А тем временем в больнице появляется новая медсестра Лада (Анна Уколова), которая начинает проявлять интерес к Сергею.

Режиссёр: Юлия Краснова
В ролях: Максим Аверин, Елена Яковлева, Марина Могилевская, Мария Куликова, Евгения Дмитриева, Дмитрий Миллер и др.