282 машины борются со снегом на дорогах Среднего Урала

Авто
08 Декабря 2017, 13:47
282 машины борются со снегом на дорогах Среднего Урала

В минувшие сутки 282 дорожных машин боролись с последствиями снегопада и обрабатывали дороги от гололедицы. Это комбинированные машины, автомобили с отвалом, автогрейдеры и прочая спецтехника.

По официальным данным Росгидромета, осадки в Свердловской области продлятся до конца выходных. Подрядные организации управления находятся в полной готовности к ликвидации последствий снегопадов. Организовано дежурство должностных лиц, обеспечена бесперебойная работа диспетчерских служб, проверена готовность и комплектность спецтехники, а также наличие необходимого объёма горюче-смазочных и других материалов для выполнения зимних видов работ.

Телефоны дорожной диспетчерской службы размещены на региональных дорогах, а также на официальном сайте Уралуправтодора. Замечания о плохо расчищенных от снега автодорогах также можно направлять на телефон горячей линии 8 343 262-50-65. По всем жалобам специалисты организуют оперативное устранение замечаний.

С целью своевременного определения метеорологических условий и оперативного устранения их последствий на региональных автодорогах Свердловской области установлено 48 комплексных поста дорожного контроля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости