Арбузная фотоакция завершилась у здания ГИБДД

Авто
18 Июня 2014, 21:20

Сезон бахчевых еще не начался, а арбузы уже появились на улицах Екатеринбурга. Правда, эта ягода не съедобна. На ней расположилась выставка фотографий, на которых запечатлены те, кто паркуется с нарушениями.

Иван Колотовкин, организатор акции: «Каждый сотрудник автоинспекции может подойти взять эту фотографию у арбуза. Повесить у себя над кроватью или положить на стол и каждое утро, каждый день вспоминать, что где-то стоят припаркованные машины».

Костюм арбуза был выбран не случайно: на него помещается много фотографий. Всего на импровизированном стенде разместили 50 снимков, которые прислали горожане, возмущенные поведением автохамов. Полицейские быстро отреагировали на появления ходячей выставки и предложили организатору акции написать заявление на каждого нарушителя.

Константин Евсеев, заместитель командира полка ДПС УВД Екатеринбурга: «Конкретные места отработаем, вопросов нет. Если по данным фактам что-то подтвердится, соответственно, эти водители будут привлечены к административной ответственности».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости