Автопрограммы на «Эхо Москвы – Екатеринбург» признаны лучшими в России

Авто
03 Марта 2014, 21:00

Сразу две авторские программы радиостанции «Эхо Москвы – Екатеринбург» признаны лучшими в России. Высшей награды в конкурсе «Дорогая жизнь» удостоены ведущие Максим Путинцев и Максим Едрышов.

«Добрый день, вы по-прежнему слушаете радио "Эхо Москвы" в Екатеринбурге. Это программа "Дорожный просвет". В ее рамках наши гости-эксперты отвечают на ваши вопросы, просвещают вас (отсюда и название) на автомобильную и автоправовую тематику».

Программа «Дорожный просвет» выходит на «Эхе Москвы» раз в неделю, а «МаксАвто» – ежедневно, но в меньшем формате. Проектам уже больше четырех лет, и эта награда не первая в их послужном списке.

На победу претендовали несколько сотен номинантов из всех регионов страны. Проводили конкурс «Дорогая жизнь» всемирная организация здравоохранения, МВД России и Союз журналистов. Максим Путинцев, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы – Екатеринбург»: «Хотя я не сторонник каких-то пафосных церемоний, в общем, мы всегда знали, что мы делаем достойный проект, достойный продукт, но когда получаешь этому документальное подтверждение, ну, хотя бы в виде такого скромного диплома, это приятно. Получается, что в глазах профессионального сообщества ты получаешь достаточно высокую оценку».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости