Байкеры против, или что скрывают пропавшие три секунды

Авто
15 Августа 2013, 21:15

Минувшей ночью в Екатеринбурге «Форд» не поделил дорогу с мотоциклом и пошел на таран. Видеозапись инцидента выложил на интернет-форуме сам байкер.

Съемка производилась с видеорегистратора, прикрепленного к шлему мотоциклиста – участника стычки. По его словам, при обгоне автомобиль специально вильнул в сторону байка, тем самым создавая помеху. Молодой человек решил поговорить с водителем «Форда», догнав его на перекрестке, но тот не пожелал выйти из машины.

Можно заметить, что во время стычки у автомобиля непонятным образом ломается зеркало заднего вида. Выяснилось, что видеозапись обрезана – на ней не хватает трех секунд. Возможно, именно эти три секунды и решили исход конфликта.

Между тем далеко не все участники форума выразили сочувствие байкеру. Многие предполагают, что большая часть вины лежит на водителе мотоцикла. Видно, что на дороге он вел себя довольно агрессивно и ехал по городу явно с превышением скорости. По словам автора видео, на место инцидента были вызваны сотрудники ГИБДД, которые оформили ДТП. Теперь решать вопрос о том, кто виноват в инциденте, будет суд.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости