ГИБДД Екатеринбурга нашла нарушения в ремонте моста на Комсомольской

Авто
23 Января 2015, 21:27

Ямы, которые невозможно объехать, и плохая уборка снега на дорогах. Жители Екатеринбурга завалили жалобами свердловскую автоинспекцию. Сотрудники ГИБДД проверили, насколько обоснованы сообщения о плохом состоянии проезжей части в столице Урала.

Невооруженным глазом и без специальных измерительных приборов видно: дорога на мосту по улице Комсомольской разбита. Полуметровые ямы, колеи и выступающие железные конструкции опоры мешают нормальному проезду по дороге. При этом ремонтировали покрытие буквально несколько месяцев назад, напомнили инспекторы.

Поток машин здесь не иссякает даже ночью – два района связывает единственный мост. На этом участке установили ограничение скорости в 40 км/ч, но эти знаки сложно разглядеть под слоем грязи даже днем. Алексей Суслов, госинспектор дорожного надзора управления ГИБДД по Свердловской области: «Недостатки устраняются, это говорит о том, что качество проводится на крайне низком уровне. Будет возбуждено уголовное дело за нарушение правил производства работ, будет установлены виновные и лицо, допустившее нарушение или не принявшее мер по устранению. Штраф до 300 тысяч рублей».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости