На ремонт дорог в Дегтярске дополнительно выделят 90 млн рублей из бюджета области

Авто
14 Июня 2016, 21:23

90 миллионов рублей из областного бюджета потратят на строительство и реконструкцию дорог в Дегтярске. Председатель регионального правительства Денис Паслер сегодня лично проверил состояние магистралей в муниципалитете.

Результатом инспекции стало решение о дополнительном финансировании. Денис Паслер, председатель правительства Свердловской области: «К сожалению, Дегтярск – не исключение с точки зрения дорог, здесь тоже проблем много. Мы в декабре выделили 20 миллионов рублей. По сегодняшнему состоянию, думаю, что мы выделим еще миллионов 20, потому что дороги, к сожалению, есть соответствующие проблемы».

Деньги, выделенные по поручению губернатора Евгения Куйвашева в декабре прошлого года, были направлены на ремонт шести участков, расположенных по ходу движения общественного транспорта, в частности, автобуса 13 маршрута. Конкурсные процедуры уже завершены, на следующей неделе будет подписан договор между муниципальными властями и подрядчиком. Вопрос о том, на что будут направлены дополнительные 20 миллионов, пока находится на рассмотрении.

Также сегодня было решено выделить еще 70 миллионов рублей из областного бюджета на ремонт шести километров региональной трассы, которая проходит через Дегтярск. Василий Старков, начальник Управления автомобильных дорог Свердловской области: «В рамках сегодняшнего выезда мы посмотрели еще участок соединительной дороги, которая от Пермской трассы до кольца, где развилка на Ревду и Дегтярск. Думаю, что этот участок мы в ближайшее время тоже разместим на торги и в рамках ликвидации колейности тоже исправим».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
"редиски", ничего вы не исправили и не исправите! Дорога из золота должна быть за эти деньги. Она как была вся в ямах и горках так и осталась. Едешь там как по стиральной доске.

19 Июля 2016, 14:02


Другие новости