На строительство южного полукольца ЕКАД выделено 460 млн рублей

Авто
02 Февраля 2017, 13:33
На строительство южного полукольца ЕКАД выделено 460 млн рублей

Бюджет Свердловской области в 2017 году получит межбюджетные трансферты из федеральной казны в размере 910 млн рублей. Постановление накануне было подписано правительством РФ.

Так, 460 млн рублей пойдут на строительство южного полукольца Екатеринбургской кольцевой автодороги, 450 млн рублей – на строительство автодороги «Карпинск – Кытлым».

Отметим, что ранее правительством РФ было подписано постановление, в соответствии с которым Свердловская область в 2017 году получит федеральную субсидию на модернизацию городской и пригородной дорожной сети в размере 1,2 млрд рублей.

Напомним, что тема дорожного строительства обсуждалась 24 января в ходе встречи президента Российской Федерации с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. По итогам встречи Владимир Путин дал поручение министру транспорта России Максиму Соколову проработать вопрос выделения Среднему Уралу в 2017 году дополнительных средств федерального бюджета на строительство второго и третьего пусковых комплексов южного полукольца ЕКАД.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости