На Объездной дороге сразу несколько автомобилей угодили в яму-ловушку

Авто
25 Мая 2015, 21:25

В дорожную ловушку на Объездной в Екатеринбурге сегодня ночью попали сразу шесть автомобилей. Машины угодили в огромную яму. Кто расставил такие своеобразные силки на участке дороги от Амундсена в сторону Ботаники, неизвестно.

Впадина находится с левой стороны проезжей части и, утверждают автомобилисты, абсолютно не заметна во время движения. По их словам, за несколько минут по вине этого дорожного провала пять машин лишились дисков, у одной оказалось пробито колесо: «Пробило колесо, погнуло диск, порядка трех часов уже здесь находимся. Никто никаких действий не производит. Единственное, приехал какой-то мастер на УАЗе и поставил знак, что ремонт дороги идет, и все».

Сейчас водители намерены оформить это происшествие как ДТП, а потом через суд взыскать с дорожной службы материальный ущерб. Отметим, это уже не первый случай, когда городские ремонтники не справляются со своими обязанностями. Так, на прошлой неделе на Второй Новосибирской рабочие нанесли разметку прямо поверх грязи и глины. При этом чуть дальше – на участке в сторону Проезжей – ее не стали делать совсем. По словам автомобилистов, так происходит каждый год.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости