Первый снегопад привел к настоящей битве машин в Екатеринбурге

Авто
24 Октября 2013, 23:01

Очередной сюрприз уральской природы обернулся транспортным коллапсом. В Екатеринбурге водители часами простаивают в пробках. Из-за снегопада переносится начало концертов и открытие выставок.

За несколько часов мегаполис превратился в большой снежный ком. «Яндекс» фиксирует 10-балльные пробки. Во многих местах снегопад полностью парализовал движение транспорта. На картинке с камер наблюдения, установленных в центре города, видны многокилометровые пробки.

Каждые десять минут пользователи фиксируют ДТП на «Яндекс-картах». Например, на улице Ферганской произошла настоящая война машин: «Форд» влетел в остановочный комплекс. В результате оторвавшаяся от остановки труба пробила окно подъезжающего трамвая. Один пассажир пострадал: с подозрением на перелом ноги мужчина госпитализирован. Причиной ДТП могла послужить летняя резина на иномарке.

На улице Вильгельма де Геннина водитель ВАЗа не справился с управлением и влетел в фонарный столб. Владелец машины винит во всем коммунальные службы. Однако при детальном осмотре оказалось, что зимняя резина установлена только на передней оси автомобиля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости