Полиция ограничила движение по трассе Ревда – Дегтярск – Курганово

Авто
09 Января 2018, 16:08
Полиция ограничила движение по трассе Ревда – Дегтярск – Курганово

В Свердловской области по предписанию ГИБДД закрыто движение общественного транспорта по автодороге Ревда – Дегтярск – Курганово. Ограничение будет действовать, пока состояние трассы не будет приведено в соответствие требованиям.

Закрытию предшествовало предписание Госавтоинспекции Ревды, вынесенное из-за того, что состояние дороги не обеспечивает безопасность дорожного движения. Главные выявленные недостатки – это образование снежного наката и шуги на проезжей части. Они были зафиксированы и на месте ДТП, которое произошло сегодня около 09:00 на 7-м километре автодороги. В результате столкновения двух автомобилей травмы получили три человека.

По уточнённым данным, 47-летняя женщина за рулём «ЗАЗ-Шанс», двигаясь из Дегтярска в сторону Ревды, неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114. В результате травмы получили три человека: водитель и пассажир «Лады» и водитель «ЗАЗ-Шанс», у которой установлено состояние опьянения.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости