Приставы ликвидировали нелегальную парковку в районе Южного автовокзала

Авто
25 Июля 2014, 21:25

Парковка вне закона: самовольную автостоянку в центре Екатеринбурга сегодня ликвидировали судебные приставы. Хозяин незаконного бизнеса еще год назад был обязан снести ограждения. Рабочие с помощью крана демонтировали шлагбаум, оградительные столбики и будку охранника.

Эту стоянку хозяин организовал во дворе по улице Щорса. По словам жильцов, брал за парковку деньги, впрочем, документов на бизнес у мужчины не оказалось, эту территорию он занял самовольно. По решению суда предприниматель обязан оплатить демонтаж. С сегодняшнего дня на этом месте можно будет парковаться бесплатно.

Чтобы проверить, законно ли установлена охраняемая парковка в городе, екатеринбуржцам нужно обратиться в прокуратуру. Если территория ограждена самовольно, надзорные органы обяжут хозяина ликвидировать стоянку, как было в этом случае. Николай Кацин: «Должник также неоднократно был привлечен к административной ответственности. В целях устранения нарушения закона было принято решение о принудительном демонтаже автостоянки».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости