Самарские болота затопит морем экстремалов

Авто
Самарские болота затопит морем экстремалов

Трофи-рейда "Болотная авантюра" пройдёт в выходные в Похвистнево Самарской области.

В ближайшие выходные дни, 2 и 3 июля близ административного центра городского округа Похвистнево Самарской области (150 километров на восток от Самары) пройдёт трофи-рейд со звучным названием «Болотная авантюра», сообщает агентство sovainfo.ru.

Автоспортсменов ждёт ряд испытаний, главнейшее из которых – трасса повышенной сложности для обычных, необычных и специально подготовленных внедорожников.
Трофи-рейд "Болотная авантюра" – состязания фанатов и любителей национальной русской забавы, а именно бездорожья. Соревнующиеся должны будут искать контрольные GPS-точки, ориентируясь на очень сильно пересеченной местности в нескольких классах: «Спорт» и «Туризм», «Стандарт» и «Стандарт Лайт», а также в классе «Мутанты». В прошлом году одно из препятствий достигало глубины в полтора метра, редкий внедорожник без специальных знаний и умений преодолеет такие препоны.

Призы приобретены, полигон готов принять участников, регистрация которых идёт полным ходом. Желаем участникам соревнований удачи и успехов, победит же пусть, как принято, сильнейший.
Фото: vk.com (Внедорожный Клуб Танкер)

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00