Сезон ДТП на льду открыли три страшные аварии

Авто
27 Ноября 2013, 22:28

На Средний Урал пришла зима, вместе с ней начался День жестянщика. Дороги покрылись тонкой коркой льда. В Екатеринбурге и области произошло сразу несколько серьезных ДТП.

Первая авария случилась утром на перекрестке улиц Куйбышева - Белинского. Неуправляемая иномарка сбила троих пешеходов. «Шевроле Лачетти» выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В этот момент в него врезался «Опель», который ехал по правилам. От удара «Шевроле» развернуло и выбросило на тротуар. Не повезло троим прохожим. Двое госпитализированы, третий получил легкие ушибы.

Ещё одна авария произошла на перекрестке улиц Готвальда–Машинистов. Там столкнулись ВАЗ 13-ой модели, «Хендай Гетц» и небольшой грузовик. Очевидцы утверждают: ДТП произошло по вине водителя отечественного авто. Тот не уступил дорогу легковушке. Удар был такой силы, что ВАЗ отбросило за железное ограждение.

Но самое страшное ДТП произошло сегодня на трассе Екатеринбург–Тюмень. В поселке Брусяны занесло грузовую фуру. Водитель фуры остановил проезжавший мимо грейдер и стал крепить к нему буксировочный трос. В этот момент в грейдер въехал другой грузовик. В результате мужчина, крепивший трос, оказался зажатым между двумя машинами. От полученных травм водитель скончался.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости