Суровые нижнетагильские таксисты объявили войну «зайцам»

Авто
03 Сентября 2015, 21:13

Нижнетагильские таксисты объявили войну клиентам, которые не платят за проезд. Так называемых «зайцев» они заставляют раздеваться догола и мазаться зеленкой. Видео выкладывают на всеобщее обозрение.

В сети появился ролик, где двое мужчин прямо в центре города снимают с себя одежду и даже нижнее белье. Устроить стриптиз пассажиров заставили местные таксисты. Водитель утверждает, что когда он довез клиентов до места назначения, они отказались заплатить ему 400 рублей. Теперь о позоре должников узнают все, кто их встречает – голых молодых людей заставили измазаться зеленкой.

Эти молодые люди – не единственные «жертвы» нижнетагильских таксистов. Как минимум есть ещё девушка, которая тоже отказалась заплатить. Мстить клиентам таким методом придумали вовсе не на Урале, а в Нижнем Новгороде. В прошлом году там устроили настоящее шествие «аватаров» – так между собой водители называют измазанных горе-клиентов. Тогда прокуратура возбудила дело по статье «Хулиганство».

Что касается наказания для свердловских таксистов, то полицейским для расследования необходимо заявление от пассажиров, сообщили нам в пресс-службе областного полицейского главка, но они пока к правоохранителям не обращались.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости