Свердловская область в 2016 году получит свыше 5 млрд рублей на дороги

Авто
25 Февраля 2016, 21:20

Свердловская область получит колоссальную сумму из федерального бюджета – свыше пяти миллиардов рублей. Деньги пойдут на областные дороги.

Эту информацию сегодня подтвердил руководитель Росавтодора Роман Старовойт: «Сегодня мы уже прошли комиссию в Минтрансе, в правительстве России, объемы межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в Свердловскую область составят свыше пяти миллиардов рублей».

Роман Старовойт сегодня встретился с губернатором Евгением Куйвашевым. Обсуждался вопрос: куда будут направлены федеральные средства. Предполагается, что деньги пойдут на строительство второй очереди ЕКАДа (ее планируется завершить в 2017 году), а также на возведение автодороги Карпинск – Кытлым, которая строится по поручению президента России. В целом, руководитель Росавтодора заверил областные власти, что все дороги федерального значения на территории региона будут отремонтированы к 2018 году.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Только деревни опять в пролете, дорожный налог платим, только дорог то нет и не будет. Скоро пересядем на гужевой транспорт. Все только в крупные города тянут,а в деревнях не люди? То же и с газом,водопроводом,дорогами!!!! Зато Ельцину отбабахали,, избу'', который вел войну против народа. Вот эти деньги добавили бы на дороги и другое социально значимое для народа. Кризис у них...ага..

27 Февраля 2016, 17:16


ashbel@obltv.ru
Как обычно, всё в одну кучу.

27 Февраля 2016, 18:19


Гость
A сказать то больше не чего?!!!!!! Да все в кучу, а что то не так сказано? Я плачу налоги, как и многие другие, а передвигаюсь по гравию и колдобинам. Где асфальт??? Где деньги???

28 Февраля 2016, 21:30


Гость
Как всегда эти деньги себе в кормань.

01 Апреля 2016, 07:56


ashbel@obltv.ru
Извините за запоздалый ответ. А что тут говорить по существу? Всегда проще всего сказать, что на дороги, например, надо было из другого места деньги брать. Только дело-то совсем не в этом. И культурные центры нужны (я уверен, вы в "Ельцин центре" не были, иначе не говорили бы в таких тонах о нём), и дороги нужны, да и деньги на эти дороги выделяются исправно, только асфальт почему-то со снегом сходит. "Ельцин центр" хотя бы построен на совесть и руками, а не какими-то заготовками вместо рук. Может, сначала разобраться, что не так с дорожным строительством, а потом уже извечное "отнять и поделить"?

01 Апреля 2016, 08:08


Другие новости