Сысерть получит на ремонт дорог дополнительные 40 млн рублей

Авто
02 Августа 2016, 21:13

40 миллионов рублей дополнительно получит Сысерть на ремонт дорог – об этом заявил председатель регионального правительства Денис Паслер, он лично выехал с проверкой в муниципалитет и нашел недоделки, которые нужно исправить.

Денис Паслер, председатель правительства Свердловской области: «Полотно стало ровное, красивое, люди говорят, никогда, с одной стороны, таких не видели, с другой стороны, есть и недочеты. Безусловно, нужно подправить, где-то земельку насыпать, где-то тротуар подделать, где-то доски убрать, где-то бордюр поставить, поэтому вопрос прилегающей территории к дороге – это еще та работа, которую предстоит нам сделать».

Асфальтированная автодорога на улице Ленина в районе городской больницы и новых жилых микрорайонов в Сысерти появилась впервые: раньше здесь была грунтовка. В этом году в Сысерти идет масштабный ремонт дорог. На реконструкции сразу шесть автомагистралей, где самое интенсивное движение. Завершается и еще один важный для жителей города проект по улице Орджоникидзе, стоимостью 40 миллионов рублей. Вот на него-то и планируется выделить дополнительные деньги. Средства будут, как только поступят документы, отметил Денис Паслер.

Что касается ремонта дорог по области в целом – в этом году выделена беспрецедентная сумма – 17 миллиардов рублей. Поэтому работы под усиленным контролем – властей, депутатов, общественности, и Сысерть не исключение. Александр Карамышев, глава Сысертского городского округа: «Контролирует администрация, которая является заказчиком этих работ, – у нас создана служба технического надзора, ну, и не без участия партийного контроля. И, конечно же, все дороги контролируют наши жители, которые выходят, подсказывают, проверяют толщину асфальта».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Путин после прямой линии отвесил всем люлей, вот и стали по всей области ремонтировать)))

03 Августа 2016, 21:16


Гость
А самстроя кто делать будет?

03 Августа 2016, 23:54


Гость
Ленина от администраций до церкви тоже бы не мешало отремонтировать и коммуны до строй маркета

04 Августа 2016, 07:50


Гость
вопрос сколько на саму дорогу по тратят.

04 Августа 2016, 10:54


Гость
Недоделками тут не обойтись))))

04 Августа 2016, 11:37


Гость
Безумно рад что калинина сделали, но теперь от дома при заезде на дорогу ступенька 10-15 см, съезды к домам не сделаны, это очень не хорошо

04 Августа 2016, 13:51


Другие новости