Ударный автосервис: вместо инструментов – бейсбольная бита

Авто
05 Сентября 2013, 21:30

Сделай гарантийный ремонт и получи удар бейсбольной битой в подарок. Такая акция проходит в одном из екатеринбургских автосервисов. Накануне вечером сотрудник автомастерской устроил потасовку с клиентом.

Борис Гельруд не ожидал, что за собственные деньги он, помимо некачественного ремонта, получит еще удары бейсбольной битой. А началось все в июле, когда в автомобиле у Бориса сломалась коробка передач, и он обратился в автосервис: «Ребята отремонтировали ее достаточно оперативно. Я поездил буквально неделю, и она начала шуметь».

Автомеханики ремонтировали машину больше месяца. Однако вскоре история повторилась уже в третий раз. На трассе у Бориса вытекло масло. И мужчина вновь привез внедорожник в мастерскую, теперь уже на автоэвакуаторе. В ходе гарантийного ремонта поломку опять устранили, но оплатить услуги эвакуатора отказались. Тогда Борис пообещал обратиться в суд и взыскать 1500 рублей, на что директор автосервиса ответил ударами биты.

Борис Гельруд: «Я от отношения был в шоке, я такого не мог себе представить. Я понимаю, пьяные люди на улице передрались. Я клиент сервиса. Я приезжаю, плачу деньги, понимаю, что человек перешел все границы». Потасовку попытались остановить очевидцы. Они отняли у директора автосервиса биту, тогда мужчина схватился за нож. К счастью, серьезных травм участники драки не получили.

Сотрудники сервиса уверяют, клиент виноват сам. Надежда Юсупова: «Он приехал сюда, начал просто всех оскорблять, администратора, всех работников, даже мойку. Дальше у меня просто мастер не выдержал, и они давай толкаться, пихаться. Соответственно, получили по лицу».

В свою очередь Борис уверяет, он ни с кем не ругался, а лишь успел выйти из машины. Директор сервиса, а по совместительству нападающий, попытался обмануть съемочную группу, мол, затеял драку не он, а его сотрудник – некий Дмитрий: «На Камскую езжайте, там Дмитрий лежит в больнице, к нему все вопросы. Не к нам. Все сотрудники полностью все видели. Пускай пишет заявление тогда и все!»

Именно так и поступил Борис Гельруд, мужчина снял побои и теперь намерен взыскать с автосервиса деньги не только за автоэвакуатор, но и возместить физический и моральный ущерб.

Павел Осинцев

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости