В Екатеринбурге ещё одна улица станет односторонней

Авто
15 Сентября 2017, 10:13
В Екатеринбурге ещё одна улица станет односторонней

Движение по улице Кулибина во Втузгородке Екатеринбурга сделают односторонним. Такое решение было принято городской комиссией по безопасности дорожного движения.

Как сообщает официальный портал Екатеринбурга, специалисты обосновали необходимость отказа от двустороннего трафика тем, что проезжая часть здесь довольна узкая, а из-за припаркованных на обочине автомобилей постоянно возникала опасность ДТП, несмотря на недавно установленный светофор на пересечении улицы с Комсомольской. Ожидается, что одностороннее движение по Кулибина в сторону Комсомольской будет организовано в начале четвертого квартала этого года.

Также на заседании было принято решение по обустройству пешеходного перехода в проезде между улицами Волгоградской и Денисова-Уральского. Об этом просили жители расположенных рядом домов, которые регулярно пересекают проезд, так как в районе находятся три детских сада. «Зебра» и необходимые знаки в районе дома на улице Московской, 214/2 появятся в четвертом квартале текущего года.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости