В Екатеринбурге из-за потопа закрывали движение по Шефской

Авто
18 Августа 2020, 19:36

Движение по улице Шефской в Екатеринбурге сегодня частично закрыли: после дождя там затопило проезжую часть. Преодолеть огромную лужу способны лишь автобусы и крупногабаритный транспорт. Впрочем, даже они периодически терпят бедствие.

«Ехал я где-то часов в девять утра, девяти не было, ехал на работу. Встречная волна – поймал, [машина] хлебанула воды. Пришлось вот четверть двигателя разобрать. Но не факт, что я сейчас заведусь».

Автоинспекторы с самого утра в районе Блюхеровского моста начали разворачивать легковые автомобили. Движение по участку дороги для них было небезопасно. Свидетельство тому – заглохшие машины, потерянные в воде номера. Одной из причин подтопления, по информации ГИБДД, стало неудовлетворительное состояние ливневой канализации. Чтобы устранить неполадки, на место выехала аварийная бригада. По данным мэрии, работы должны завершиться сегодня вечером.

Алексей Суслов, врио начальника ГИБДД Екатеринбурга: «По данному факту, связанному с затоплением и невведением своевременных ограничений дорожного движения, принято решение о возбуждении административного делопроизводства. Кроме этого, в адрес балансодержателя данной улицы направлено соответствующее предписание на установку соответствующих дорожных знаков и ограждающих элементов безопасности».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости