В Екатеринбурге появятся ещё восемь мест со знаком «Остановка запрещена»

Авто
16 Января 2018, 15:11
В Екатеринбурге появятся ещё восемь мест со знаком «Остановка запрещена»

В первом квартале 2018 года на улицах Екатеринбурга появятся ещё восемь участков с запретом на остановку транспорта. Кроме того, поменяется схема движения на перекрёстке улиц Щербакова и Самолётной.

Как сообщает официальный сайт Екатеринбурга, для увеличения пропускной способности знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» появятся на улице Белинского (от Куйбышева до Карла Маркса и от Большакова до Тверитина); улице Малышева (от Луначарского до Восточной); проспекте Ленина (от Вайнера до Банковского); улице Сухорукова (от Татищева до Нагорной); улице Ямской (от Чкалова до Громова – нечётная сторона); улице Гурзуфской (вдоль дома № 52 на Московской) и улице Фурманова (около дома № 123).

Также для повышения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности 1 февраля изменится режим работы светофоров с ограничением маневров на пересечении улиц Щербакова и Самолётной. Будет запрещён разворот по Щербакова со стороны Объездной дороги (на пересечении с Самолётной в сторону центра). Кроме того, будет введён запрет прямого движения и поворота налево при выезде с дублёра улицы Щербакова (со стороны кругового движения).

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости