В Нижнем Тагиле после капремонта открыли новые автомобильные дороги

Авто
19 Ноября 2018, 20:32

Новые автомобильные магистрали открыли после капитального ремонта в Нижнем Тагиле. Качество работ лично проверил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Василий Старков. Глава свердловского минтранса высоко оценил работу тагильских дорожников.

Меньше чем за год асфальтовое покрытие уложили сразу на четырех улицах: Грибоедова, Победы, Космонавтов и Горького. На отремонтированных участках сделано освещение и инженерные сети: водопровод, ливневая и хозяйственно-бытовая канализация. Кроме того, новая дорога построена и в Гальяно-Горбуновском массиве. Почти пять километров путепровода соединили микрорайон Муринские пруды с разными точками города. Василий Старков отметил, что это только начало – в Нижнем Тагиле планируется реализовать еще много масштабных дорожных проектов.

Василий Старков, министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области: «Серьезная поддержка по решению Евгения Куйвашева из областного бюджета, еще мы смогли защитить выделение средств из федерального. 570 миллионов рублей ежегодно будем получать в областной бюджет и перенаправлять их на Нижнетагильскую городскую агломерацию».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости