В Первоуральске активизировались похитители госномеров

Авто
03 Июля 2015, 21:17

Похитители автомобильных номеров объявились в Первоуральске. Неизвестные крадут регистрационные знаки, возврат которых оценивают в 900 рублей.

Жертвой вымогателей стал Евгений Метальников. Его неисправная «Дэу Нексия» уже несколько недель стоит на приколе. Накануне мужчина обнаружил машину без передних и задних номеров. Зато на лобовом стекле мошенники оставили послание, где розовым маркером было написано требование. Евгений Метальников, пострадавший: «Если хотите получить ваши номера, положите 900 рублей на QIWI-кошелек, номер 8-912... В полицию обращаться не надо, это бесполезная потеря вашего времени».

Кто мог позариться на номера, Евгений Метальников не подозревает, говорит – с соседями отношения хорошие. К тому же в округе он единственный, от кого требуют деньги. Несмотря на угрозы вымогателей, мужчина обратился в полицию. Нина Пелевина, замначальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области: «Полицейские проводят поквартирный обход, проводят проверку, ищут гражданина, который забрал регистрационные знаки».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости