За трое суток в Свердловской области задержали 235 нетрезвых водителей

Авто
31 Июля 2017, 17:21
За трое суток в Свердловской области задержали 235 нетрезвых водителей

С наступлением лета количество нетрезвых водителей, как правило, увеличивается. Только за последние выходные июля свердловские автоинспекторы задержали 235 нетрезвых водителей.

Так, 29 июля в Новоуральске водитель мопеда – молодой человек 1994 года рождения – допустил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. В результате ДТП она госпитализирована в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Сам водитель пояснил, что пил пиво. Кроме того, осенью прошлого года, водитель уже был дважды лишен права управления за нетрезвое вождение. Теперь его ждет уголовная ответственность за нетрезвое вождение.

«Только за минувшие три дня, с пятницы по воскресенье, сотрудниками ГИБДД выявлено 235 фактов нетрезвого вождения. Все водители, допустившие грубые нарушения ПДД, понесут ответственность – им грозят крупные штрафы, а также лишение права управления», – сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости