Житель Уралмаша избил женщину из-за места на парковке

Авто
01 Октября 2014, 21:35

Житель одного из домов Екатеринбурга избил женщину, которая припарковалась рядом с многоэтажкой. Автоледи пришлось обратиться в больницу и полицию.

Автоледи свое лицо скрывает намеренно. После неудачной парковки во дворе жилого дома женщина боится еще большей мести. По сути, утро не предвещало конфликтов. Флида Шагиева как обычно припарковалась во дворе многоэтажки на Уралмаше и собралась пересесть на метро, но жильцу дома это не понравилось.

Владелец внедорожника начал угрожать и убедительно попросил не парковаться, а в качестве аргумента приложил руку. Флида Шагиева: «Он в этот момент ударяет меня кулаком, потом второй раз ударяет. Я уже вроде как сознание потеряла, и он меня дверью начинает давить. Моей же дверью по ногам».

Дверью автохам прищемил женщине ноги, да с такой силой, что теперь Флида Шагиева с трудом ходит. Автоледи уверяет: причин для конфликта не было. Она всегда оставляет в этом дворе на Уралмаше свою машину на день. Когда впервые прокололи шины, значения не придала, а когда дошло до рукоприкладства, испугалась не на шутку.

Правда, предъявлять претензии к этой парковке жильцы не могут. Территория общая, а значит, и парковаться может кто угодно. Сергей Межин: «Парковки во дворах не запрещены, и территория не огорожена, и нет соответствующих знаков. Но она должна будет доказать, что в определенном месте, время был причинен ущерб».

В интернете шутят: екатеринбургские водители настолько суровы, что возмущаются и сигналят, даже проезжая по пешеходной зоне. На деле шутка не кажется смешной – агрессии на дорогах стало в разы больше. За выезд на встречную полосу, к примеру, можно не просто получить штраф, но и загреметь в больницу.

«Ты кому сигналишь, дядя» – эта фраза стала культовой, и теперь практически звучит как девиз автохамов. Игорь Новоселов широко известен в узком кругу. За год у молодого человека агрессия выливалась на дорогу семь раз, за каждый из которых несдержанный молодой человек получал штраф. Этим летом он напал с ножом на таксиста. Теперь пострадавший Игорь Волков намерен всерьез довести дело до конца. Автолюбитель уверен: давать дорогу дураку нужно только в одном направлении, в отделение полиции. Игорь Волков, таксист: «Мы все, кто пострадал от автохама, будем следить за этим делом».

Агрессивных водителей на дороге не останавливают и дети в машине. От избытка чувств в лобовое стекло летят бутылки и даже монтировки. В любом случае, разбираться с автохамами должны сотрудники полиции. Если водитель ведет себя неадекватно, ради собственного здоровья нужно звонить 02.

Флида Шагиева уже написала заявление и засвидетельствовала ушибы. Теперь правоохранители будут искать нарушителя, а сама автоледи – новую перехватывающую парковку с более любезными соседями.

Дарья Степанова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости