Екатеринбургский цирк готовит новогоднюю программу «Головоглаз атакует»

Культура

В Екатеринбургском цирке готовят новогоднюю сказку с необычным названием «Головоглаз атакует». Участниками представления станут медведи, буйволы, верблюды, слоны и, конечно, маленькие зрители.

Маленькие зрители будут помогать артистам бороться со страшным вирусом Головоглазом, который не любит детский смех. В свою очередь клоуны, акробаты и жонглеры не дадут малышам грустить. В праздничной программе на арену выйдут даже медведи верхом на буйволах, а слоны исполнят роль карусели, но главной интригой станет появление на манеже верблюжонка Ешки. Он родился 2,5 года назад во время гастролей в Екатеринбурге.

Наталья Мясоедова, дрессировщик: «В манеж когда пришли, она, как обычно на репетиции, пробежалась, я говорю, все узнала? Все твое? Остановилась и смотрит. Вроде все знакомо. В паре она уже танцует вальс, ходит с караваном, мы пока не выпускаем, характер у нее, ребенок есть ребенок. Сегодня работаю, а завтра не хочу. В паре с мальчиком, с которым они готовятся, вальс танцуют. И то, что мама делает, ложится, чтобы ослик перепрыгивал и под пузиком, чтоб проходил».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00