Афишу «Старого Нового рока» выложили на льду с помощью тонны семечек

Культура

Праздничный креатив от известных уральских музыкантов. В преддверии «Старого Нового рока» Евгений Горенбург и Владимир Шахрин накрыли праздничный стол для птиц. На городском пруду рядом со спорткомплексом «Динамо» они выложили гигантскую кормушку.

Семечками подсолнечника музыканты выложили на льду водохранилища афишу фестиваля «Старый Новый рок». Теперь на пруду чёрным по белому написано «30 лет сРОКом». Надпись исполинских размеров – ее площадь почти 1300 квадратных метров, это как три баскетбольные площадки.

Афишу для птиц и людей придумал сам Владимир Шахрин. Изначально он хотел добавить немного ярких красок: достать полтонны рябины, но столько ягод на Урале собрать не удалось. Музыканты отчаялись и уже хотели вымазать поверхность пруда углём, но внезапно одна из крупных торговых сетей Екатеринбурга предложила тонну семечек. Владимир Шахрин, лидер группы «Чайф»: «Птицы будут довольны, птицы будут есть, птицы будут от удовольствия гадить, всё, что они нагадят, с удовольствием съедят рыбы, и в следующем году, к нашему фестивалю "Ural Music Night", здесь уже будут ловить толстолобиков таких же исполинских размеров, как наша кормушка».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00