Александр Пантыкин ищет авторов для спортивного мувзикла

Культура

Автором мувзикла предлагает стать Александр Пантыкин. Дедушка уральского рока устроил конкурс на лучшие музыкальные клипы, посвященные спорту.

Александр Пантыкин, организатор конкурса «Мувзикон-2015»: «Конкурс "Мувзикон-2015" будет проходить в нашем городе и будет посвящен чемпионату Европы по настольному теннису, который впервые будет проходить в нашем городе. В конкурсе могут участвовать все, снимать на любые гаджеты. Только тема – настольный теннис. А победителей ждут денежные призы».

Конкурс, который планируют сделать ежегодным, уже поддержали знаменитые музыканты. С участием группы «Чайф» появился мувзикл, так организаторы называют клипы, где в главной роли выступил человек-теннисный мяч. Свои работы нужно присылать на официальный портал конкурса www.movsicon.com.

Победителей определят в преддверии Чемпионата Европы по настольному теннису, который пройдет в Екатеринбурге с 25 сентября по 4 октября. Таким оригинальным способом организаторы надеются повысить интерес жителей России и других стран к спортивным турнирам, проходящим в Свердловской области.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00