Авторы «Горько! 2» устроили масштабное застолье в центре Екатеринбурга

Культура

Масштабное застолье в центре Екатеринбурга. Свердловчане стали героями фильма и поборолись за звание самого гостеприимного города России. Акция прошла на улице Вайнера. Организаторы расставили праздничные столы, которые ломились от еды.

Гостей угощали пирожками, селедкой, салатами и круассанами. Такие же застолья прошли еще в пяти городах России. Их жители стали героями нового фильма Тимура Бекмамбетова «Горько-2». Лучшие кадры войдут в фильм о фильме, который покажут на федеральных каналах.

Масштабное застолье длилось несколько часов. В итоге самым гостеприимным городом стал Владивосток. Там за одним столом собралось более 3000 человек. Екатеринбург значительно уступил: из-за дождя участниками акции стали всего около 200 горожан.

Мария Калечина, жительница Екатеринбурга: «Так как я принимала участие в съемках «Ёлки-3», то я решила, что это мероприятие я тоже не пропущу. Мне очень нравится, шикарные столы, много людей. Люди все улыбчивые, несмотря на такую пасмурную погоду. Мы пускаем волну, мы радуемся, мы наслаждаемся жизнью».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00