Что идёт в кино: «Форсаж 9», «Истребитель демонов: Поезд Бесконечный» и «Спирит Непокорный»

Культура
21 Мая 2021, 13:08
Что идёт в кино: «Форсаж 9», «Истребитель демонов: Поезд Бесконечный» и «Спирит Непокорный»

Безусловно, главной и самой ожидаемой кинопремьерой стала девятая часть франшизы «Форсаж» режиссёра Джастина Лина. Далее в нашем списке – японское аниме режиссёра Харуо Сотодзаки «Истребитель демонов: Поезд Бесконечный». Более подробно с новинками предлагаем вас ознакомиться в нашей подборке.

«Форсаж 9»

Главный герой Доминик Торетто ведёт спокойную жизнь вместе с супругой Летти и своим сыном Брайаном, однако, они знают, что новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких.

В сюжетном плане классический экшн – на горизонте появляется новая угроза всему человечеству, а в качестве очередного плохого парня выступает младший брат Торетто – Джейкоб, которого сыграл Джон Сина.

«Истребитель демонов: Поезд Бесконечный»

Японский мультфильм – продолжение анимэ-сериала, премьера которого в России сильно затянулась ещё с прошлого года, на данный момент он считается самым прибыльным анимационным фильмом 2020 года.

«Новый порядок»

Мексиканская картина, также задержанная прокатом, имеет уже неплохой рейтинг на Кинопоиске – 7,2.

Роскошная свадьба представителей высшего класса прерывается явлением незваных гостей – в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия.

«Спирит Непокорный»

Добрейший рассказ о дикой лошади, способной подружиться с человеком. Данный мультфильм – анимация с душой для самых маленьких и тех, кто готов «накормить» добротой своего внутреннего ребёнка.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости

Ural Music Night отменяется

22 Июня 2021, 16:50