Что идёт в кино: «Последний богатырь: Корень зла» и «Охота на Санту»

Культура
30 Декабря 2020, 18:41
Что идёт в кино: «Последний богатырь: Корень зла» и «Охота на Санту»

В России начинается праздничный киносезон, и его лидер, похоже известен уже заранее – во всяком случае, пока не выйдет новая «Чудо-женщина». Подробности в нашем обзоре.

«Последний богатырь: Корень зла»

«Дисней» продолжает делать русские сказки снова великими. Три года назад студия выпустила кинохит про современного парня, попавшего в мир Лукоморья, и теперь наверняка сорвёт новогодний куш в отсутствие крутых конкурентов. Технически фильм сделан очень достойно, да и незатейливый юмор ему идёт, так что можно прогнозировать крупный успех.


«Охота на Санту»

Папа хочет на боевик, а ребёнку нравятся истории про Санту? Вот вам вариант два-в-одном. Престарелый, но всё ещё грозный зимний волшебник (Мэл Гибсон) становится мишенью для мстительного бандита (комедийный злодей Уолтон Гоггинс). Разумеется, бойня в снегах закончится победой сил добра, но дело ведь не в сюжете, а в том, как мистер Клаус мастерски обращается с оружием. В общем, забава на один поход в кино.


«Конь Юлий и большие скачки»

Если ребёнку рановато смотреть на стрельбу, подойдёт очередной мультфильм из вселенной про трёх богатырей. Теперь в центре внимания – говорящий конь Юлий, который влип в неприятности из-за любви. Спасти его пытается князь Киевский, но разрешится всё в итоге на больших скачках. Ждём персональный мультик про осла Моисея.


«Фестиваль Рифкина»

Великий проходимец Вуди Аллен продолжает путешествовать по миру, рассказывая уморные истории любви. После молодёжной драмы «Дождливый день в Нью-Йорке» он отправился в Испанию, где на фоне кинофестиваля в Сан-Себастьяне разбивается сердце пожилого Морта Рифкина (звезда «Детства Шелдона» Уоллес Шоун). Его жена (Джина Гершон) влюбляется в знойного красавца: так каникулы на море превращаются в фирменный алленовский сеанс психоанализа.


Фотоальбом

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости