Даниэле Финци Паска представил в Екатеринбурге театральную «Истину»

Культура

Спектакль, цирк и юмористические миниатюры - все в одной постановке. Знаменитый режиссер Даниэле Финци Паска представил уральским зрителям спектакль «Ла вирита». Премьера прошла в Екатеринбурге.

Завораживающее шоу показали на сцене Театра юного зрителя – акробатические номера, клоунада, танцы, авторский взгляд на взрослые вопросы о жизни, смерти и любви. Название спектакля La Verita переводится на русский язык как «истина». Именно об этом и пытаются рассказать актеры, вдохновленные работами Сальвадора Дали.

Роландо Тарквини, актер спектакля La Verita: «Некоторые сцены взяты из жизни Дали. Здесь есть место для разговора о том, что является правдивым и фальшивым в жизни и на сцене. И зритель должен задуматься о настоящем и фальшивом искусстве».

В спектакле принимают участие 11 актеров. За время шоу они используют больше 70 костюмов, кукол, масок и других атрибутов. По мнению труппы, сцена в Екатеринбурге идеальна.

Андреа Карузо, гастрольный директор «Компании Финци Паска»: «Мы всегда заранее изучаем площадку. Здесь сцена хорошая, она не имеет уклона, что упрощает нашу работу. Отличная местная техническая команда, которая помогла нам всё смонтировать. И усилия наших артистов точно понравились зрителю».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00