Для уральских музыкантов пройдёт неделя погружения в шоу-бизнес

Культура
Для уральских музыкантов пройдёт неделя погружения в шоу-бизнес

В Екатеринбурге на этой неделе стартует открытый курс лекций от создателей «Уральской ночи музыки». Он проводится в рамках международного музыкального лагеря Ural Music Camp.

Бесплатные лекции в «Ельцин Центре» проведут известные российские и европейские эксперты. Среди них – концертный промоутер Катерина Павлова (Soldoutmafia), художественный руководитель и управляющий директор Поп-академии Баден-Вюртемберга Удо Дамен и ночной мэр Вены Мартина Бруннер.

8 марта Мартина Брунер расскажет о концепции ночных мэров и клубных комитетов, а докторант Технического университета Берлина Константин Пономарев раскроет секреты, как простой уральский музыкант может заработать на знаниях о креативной экономике.

9 марта Штефан Вандель (Германия) и Иво Шот (Нидерланды) проведут воркшоп для барабанщиков и басистов «Что такое грув и как это работает?».

10 марта прозвучат лекции «Введение в продюсирование видео» от Ойгена Лангольфа и «Работа в музыкальной индустрии – праздник фак-апов и немного надежды» от Томаса Вошица.

11 марта также пройдут два выступления: Катерина Павлова расскажет о продвижении концертных туров в digital, а основатель проекта Waveforum Илья Лукашев – о звукорежиссуре для музыкантов.

12 марта мастер-класс по live-looping представит певица и битбоксер Алёна Минулина. В тот же день пройдёт «Демо-панель 2.0: обсуждение ваших треков».

13 марта худрук Поп-академии Баден-Вюртемберга Удо Дамен прочитает лекцию «Объясните мне поп-музыку: история поп-музыки с примерами».

Наконец, 13 марта студенты музыкального лагеря представят результаты своего творчества на выпускном концерте в клубе Center. На одной сцене с ними выступят немецко-голландская группа SUiT, Subterranean Street Society (Германия/Голландия/Дания), взрывной дуэт Disco Dicks и Алёна Минулина.

Подробнее познакомиться с программой открытых лекций и условиями регистрации можно на сайте Ural Music Camp.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00