Дмитрий Хворостовский в Екатеринбурге выступил с посвящением Муслиму Магомаеву

Культура

Песни легендарного Муслима Магомаева исполнил всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский. В Екатеринбурге прошел концерт «Только для вас». Дмитрий Хворостовский пел редкие композиции Муслима Магомаева.

Были в программе и хиты, такие как «Я люблю тебя, жизнь», «Жди меня», «Московские окна», «Как молоды мы были». Всего народный артист России исполнил больше 20 песен. После окончания концерта Дмитрия Хворостовского еще долго не отпускали со сцены – он несколько раз выходил на бис.

Песни Муслима Магомаева в исполнении всемирно известного баритона можно было услышать только в Красноярске, Новосибирске и Екатеринбурге. Дмитрий Хворостовский, народный артист России: «Любые встречи с публикой мне многое дают. Стимул к работе. Каждый выход на сцену – это как начало с нуля. Нужно всем все доказывать, находить контакт, новые концепции. Как дважды нельзя в одну и ту же воду войти, так нельзя и одинаково дважды пропеть и прочувствовать. И в этом заключается прелесть и сложность этого процесса».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00