Екатеринбург станет одной из площадок съемок фильма о семье Романовых

Культура
21 Декабря 2021, 21:33

«Романовы. Преданность и предательство»: Екатеринбург станет одной из площадок для съемок фильма про царскую семью. Сценарий написан по одноименному роману писателя Сергея Козлова.

Сергей Козлов, писатель: «Там есть три выдуманных героя, все остальные практически реальные персонажи. В конце книги, что самое интересное, есть судьбы персонажей. Я бы очень хотел, чтобы люди посмотрели на это, потому что тогда они увидят картину целиком, чтоб Бог поругаем не бывает и что совпадений в мире тоже не бывает».

«Романовы. Преданность и предательство» Сергея Козлова – роман-калейдоскоп событий Первой мировой войны, показанных через трагическую историю семьи последнего русского императора.

На написание произведения у автора ушло три года. Книга тиражом 20 000 экземпляров уже разошлась по магазинам. Продюсером одноименного фильма станет Олег Урушев. Съемки будут проходить в Тобольске, Вене и Екатеринбурге. Одной из площадок станет здание Свердловской филармонии.

Олег Урушев, кинопродюссер: «Наш фильм абсолютно современный. Он о сегодняшнем дне, поэтому мы и хотим привлечь мировых звезд. На роль Анны Федоровны мы хотим привлечь, если у нас денег хватит, Миллу Йовович. Все зарубежные актеры, которые играли в «Тоболе», будут также привлечены к проекту».

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00