«Ельцин Центр» и Ганина Яма: чем интересуются болельщики на Среднем Урале

Культура
«Ельцин Центр» и Ганина Яма: чем интересуются болельщики на Среднем Урале

Для болельщиков Чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге приготовлена большая культурная программа, которая включает в себя театральные премьеры и выступления известных музыкантов.

Так, Екатеринбургский театр оперы и балета представил балет «Приказ короля», созданный к 200-летию Мариуса Петипа, сегодня в Свердловском театре драмы состоится премьерный показ спектакля «Три мушкетёра», а в театре Музыкальной комедии запланирована премьера постановки «Казанова».

В дни проведения ЧМ-2018 в Екатеринбурге три концерта даст федеральный посол мундиаля Денис Мацуев. Кроме того, в городе выступят польский композитор Кшиштоф Пендерецкий и знаменитый российский джазмен Игорь Бутман.

Уже известно, какие туристические достопримечательности наиболее привлекли внимание гостей региона. Как сообщили в Центре развития туризма Свердловской области, самыми популярными туристическими достопримечательностями у болельщиков стали монумент «Европа-Азия», «Ельцин Центр», Ганина Яма. Также иностранные туристы посетили природный парк «Оленьи ручьи», Невьянск и Сысерть.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00