Фестиваль «Старый Новый Рок – 2019» начал представлять хедлайнеров

Культура
Фестиваль «Старый Новый Рок – 2019» начал представлять хедлайнеров

Знаменитый екатеринбургский фестиваль «Старый Новый Рок» начал раскрывать хедлайнеров на 2019 год. Само мероприятие пройдёт 13 января на площадке «Ельцин Центра».

Всего оргкомитетом подготовлен список из 12 хедлайнеров, представляющих пять стран. Уже известно, что специальными гостями фестиваля станут экстравагантная поп-группа из Петрозаводска «Громыка», легенды русского хард-рока «Чёрный Обелиск» и танцевальный коллектив Disco Dicks (Германия/Нидерланды).

Всего в «Ельцин Центре» будут работать четыре фестивальные площадки, на которых также выступят 40 молодых музыкальных коллективов из России и из-за рубежа. Оргкомитет продолжает принимать заявки на участие – у музыкантов есть время до 1 декабря.

Нововведением этого года станет участие в отборе артистов не только экспертного жюри (Владимир Шахрин, Владимир Бегунов, Евгений Горенбург, Алексей Хоменко, Владимир Елизаров, Михаил Симаков и Олег Гененфельд), но и альтернативного экспертного совета с участием молодых музыкантов, критиков и продюсеров.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00