Фестиваль Ural Music Night 2020 перенесён с 26 июня

Культура
15 Июня 2020, 20:00

Отложили на неопределенное время: организаторы «Уральской ночи музыки» объявили о переносе фестиваля. Причина – пандемия коронавируса.

Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night, 2020: «Сегодня продлили режим до 22 июня, и мы понимаем, что 26 июня шансы проведения, безусловно, малы. Мы, конечно, очень долго пытались сохранить дату, но мы понимаем, что это уже практически невозможно».

Организаторы уверяют: фестиваль состоится в этом году. Сейчас ведутся переговоры с городскими и областными властями о новой дате. Например предлагается провести «Уральскую ночь музыки» в августе, в День города. Либо перенести мероприятие на осень, но уже в другом формате – разместить площадки в помещениях. При этом заявки на участие от музыкантов останутся в силе. Во время фестиваля планируется 80 сцен. В списке хедлайнеров – лидер группы Bad Boys Blue Кевин Маккой, певица Ёлка, Billy's Band.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Кевин МакКой никакой не лидер Bad Boys Blue! И никогда ним не был. Он был лишь участником группы в 2000-2003 года. Лидер группы Bad Boys Blue и главный вокалист (с 1987 года) - Джон МакИнерни. Он единственный из живых участников первоначального состава группы

21 Июня 2020, 16:50


Другие новости