Главные кинопремьеры этой недели: рекомендации ОТВ

Культура
Главные кинопремьеры этой недели: рекомендации ОТВ

На этой неделе в кинопрокате, пожалуй, только одна крупная премьера, зато какая: «Форсаж 8» с суперзвёздным составом! Кроме того, «Жена смотрителя зоопарка» и «Фантастическая любовь и где её найти».

«Форсаж 8». Всего два года прошло после выхода седьмой части главной гоночной кинофраншизы – и вот уже новые актёры и новый режиссёр готовы продолжить историю Доминика Торетто. Среди новых друзей и противников героя Вина Дизеля – Шарлиз Терон и Скотт Иствуд, всё больше и больше напоминающий знаменитого отца. В режиссёрском кресле – создатель триллера «Законопослушный гражданин» Феликс Гэри Грей. Прочее не так уж и важно, правда?

«Жена смотрителя зоопарка». Историческая драма, снятая по мотивам одноимённой книги Дайан Акерман о семейной паре, прятавшей сотни евреев в опустевших клетках варшавского зоопарка. Главную роль исполняет прекрасная Джессика Честейн. Достойное продолжение линейки фильмов от «Списка Шиндлера» до «Мальчика в полосатой пижаме».

«Фантастическая любовь и где её найти». Фантазийная мелодрама, в чём-то по замыслу похожая на «Амели», но с явным британским «акцентом». Известных актёров здесь нет (кроме, разве что, Эндрю Скотта – лучшего Мориарти всех времён и народов), но это даже хорошо: так акценты смещаются на историю, очаровательную и по-хорошему сентиментальную. Название (в оригинале – This Beautiful Fantastic), конечно, локализовали с оглядкой на Джоан Рулинг.

Модуль Фотогалерея 2.0 не установлен.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00