Главные кинопремьеры этой недели: рекомендации ОТВ

Культура

Тройка самых ожидаемых кинопремьер этой недели – «Логан», «Золото» и «Зверопой». Советуем, на какие фильмы можно сходить в первую неделю марта.

Кинокартина «Золото»: в главной роли Мэтью МакКонахи, который играет золотоискателя Кенни Уэллса. Он отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника – геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях.

Следующий фильм для поклонников студии «Марвел» – долгожданная последняя часть истории Росомахи из Людей Икс; в главной роли – Хью Джекман. «В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы», – говорится в описании к фильму.

Ещё одна премьера этой недели – «Зверопой». Это мультфильм о животных, которые мечтают стать звёздами. Картина позиционируется как компьютерно-анимационный комедийный мюзикл, в котором присутствует более 85 композиций известных исполнителей.

Также обратите внимание на комментарии кинообозревателя Артёма Шушпанова в эфире нашей программы «УТРОтв».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00