Группа Dschinghis Khan обратилась к поклонникам с помощью ОТВ

Культура

Антивирусную версию знаменитого хита Moscow представили музыканты группы «Чингисхан». Они специально записали видео, чтобы поддержать телезрителей ОТВ в непростой период пандемии. Из-за коронавируса группа не выезжает на гастроли, но проводит вот такие концерты в виде онлайн-конференций.

Во время пандемии артисты оказались в разных странах: трое исполнителей в России, Стефан Трек – в Испании, а Вольфганг Хейхель, он в группе с момента основания, живет в Германии. Музыканты записали черно-белое видео и рассказали, как сильно скучают по гастролям и зрителям, а также призвали свердловчан не торопиться выходить на улицу и оставаться дома:

«Это действительно скучно, но это очень важно, поэтому, если у вас нет возможности или разрешения на то, чтобы выходить на улицу, лучше оставайтесь дома и будьте здоровы». «Это важно для всех людей в мире – не только в Испании, но также и для вас в России, и по всему миру. Мы пока еще не победили вирус, и мы можем только молиться, чтобы ситуация выправилась как можно скорее, чтобы вы снова смогли нас увидеть. Я надеюсь, что вы в порядке, и мы посылаем всю свою любовь нашим поклонникам во всем мире, особенно в России».

Группа «Чингисхан» была хедлайнером «Уральской ночи музыки» прошлым летом. Звезды диско 80-х выступили не только на открытой сцене в Екатеринбурге, но и в прямом эфире информационного шоу «События. Итоги дня». На площадке ОТВ музыканты представили новую песню «Улочки Парижа».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00