Limp Bizkit в Екатеринбурге: когда в Ледовом дворце горячо

Культура

В Ледовом дворце спорта сегодня был небывалый ажиотаж. Там тысячи фанатов собрались на концерт легендарной группы Limp Bizkit.

В России с туром американские музыканты выступают впервые. На концерте в Ледовом дворце группа исполнила все свои хиты и новый сингл «Ready to go». Премьера клипа на эту композицию уже состоялась в интернете. Эта песня войдет в новый альбом – “Stampede of the Disco Elephants”. В него войдут композиции как типичные для Limp Bizkit, так и в стиле, который удивит поклонников.

На пресс-конференцию, предваряющую концерт, вокалист Limp Bizkit пришел в меховой шапке – это подарок от фанатов, чтобы музыканты из теплой Флориды не замерзли на Урале. Известно, что релиз нового альбома назначен на следующей год. Впрочем, музыканты признались, что точно не знают, каким он получится. Фред Дерст: «Пока мы не знаем точно, потому что еще не завершили работу над альбомом, он постоянно меняется. Он звучит, как Limp Bizkit, но, быть может, слушатели найдут для себя и что-то необычное. Решать им. В интернете есть одна песня, якобы с нашего нового альбома, плохого качества и многие фанаты спрашивали о ней, но нет, это не Limp Bizkit» .

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00