«Механическая» ночь в Заречном собрала 70 диджеев со всего мира

Культура

Заречный содрогнулся. С берега Белоярского водохранилища за несколько километров были слышны забойные миксы диджеев.

Эту «механическую» ночь ждали многие тусовщики. Чтобы вдоволь натанцеваться под бешеные ритмы диджеев, на фестиваль съехались любители электронной музыки со всего Урала. Василий Архипов, житель Кургана: «Я приехал из Кургана, мне здесь очень нравится. Тот, кто это организовал, это не люди, это полубоги». Анна Кочнева, жительница Екатеринбурга: «Качает нереально. Классные ощущения, эмоции зашкаливают. Всё круто».

Сотни киловатт звука и света, зашкаливающая энергетика фестиваля «Механика» в последний день весны заставила город Заречный содрогнуться. В эту ночь берег Белоярского водохранилища сотрясают более 70 диджеев со всего мира. Особенно из числа мастеров электронной музыки можно выделить звезду с мировым именем – диджея Phace.

Этого мэтра любители клубной музыки ждали в гости давно, и вот сегодня мечта многих наконец-то сбылась. Phace, диджей из Германии: «На самом деле я уже должен был играть здесь несколько лет назад, но тогда не получилось. Я счастлив, что это наконец-то случилось, и я в России. Посмотрите, тут просто сумасшедшая вечеринка. Я просто хочу отлично повеселиться и сыграть свою музыку».

Десять часов забойных ритмов и восемь танцполов под открытым небом никого не оставили равнодушными. В этом году помимо патриархов электронной музыки гостей фестиваля «Механика» также порадовали проникающим в сознание лазерным 3D-шоу. Макс, житель Екатеринбурга: «Здесь сплочение практически всей России, это так здорово. Все орут, все знакомятся: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и так далее».

Фестиваль собрал в Заречном более 5000 поклонников электронной музыки. По словам завсегдатаев танцполов, «Механика» делает их счастливее. Многие шутят, что после такой вечеринки даже энергетические напитки больше не бодрят.

Павел Чумаков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00