На фан-фесте в Екатеринбурге сыграют Земфира, «Сплин» и Дельфин

Культура

Земфира, Дельфин, «Сплин» и «Би-2» споют в Екатеринбурге для футбольных болельщиков. В перерывах между матчами Чемпионата мира FIFA 2018 8 июля в фан-зоне в парке Маяковского пройдет большой концерт.

Илья Марков, исполнительный директор дирекции городских праздничных мероприятий: «Мы в Екатеринбурге стараемся разнообразить фан-фест, каждый город-организатор имеет такое право – насыщать фестиваль какими-то новыми событиями. Люди, которые приедут в Екатеринбург, будут понимать, что могут захватить еще и просмотр зрелищных, рейтинговых матчей. Удачно, что "Маяк" пройдет ближе к финалу Чемпионата».

По оценкам организаторов, концерт посетят не меньше 15 тысяч человек, причем не только из Екатеринбурга, но и других городов. Продажа билетов уже стартовала. Фестиваль болельщиков организует FIFA. В фан-зоне парка Маяковского матчи будут показывать на огромном экране площадью 120 квадратных метров. Там также пройдет концерт группы «Чайф», выступления чирлидеров, семейные праздники с фудкортами и детскими игровыми зонами. Стартует Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России 14 июня.

Фото: zemfira.ru

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00