На Ural Music Night выступят звёзды из Великобритании

Культура
На Ural Music Night выступят звёзды из Великобритании

Восходящие звёзды британской сцены из Бирмингема примут участие в «Уральской ночи музыки». Фестиваль пройдёт 28 апреля в Екатеринбурге.

На Ural Music Night приедут восходящие звезды Бирмингема: группы Riscas и The Assist. Выступления на для обеих групп станут первыми концертами в России.

Riscas и The Assist являются продолжателями традиций брит-попа и отличаются исключительно британским звучанием, основанным на традициях английского фольклора и рок-н-ролльной музыки 1960-х – 1970-х годов.

Также менеджер группы The Assist Кез Хэндли станет спикером параллельной программы фестиваля с лекцией о пиаре и менеджменте в музыкальной индустрии. Он поделится уникальными методами работы в сервисе Spotify.

Как ранее сообщало ОТВ, на «Уральской ночи музыки» выступят такие хедлайнеры, как Litlle Big, Shortparis, JazzRausch BigBand, Grupo Fantasma, Иван Бессонов и группа «Эпидемия», Bohemian Bards, ЛСП, Андрей Кондаков с программой «Секретная миссия», РИТА DАКОТА, Максим Свобода, «Ромарио» и «Запрещённые барабанщики».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00