На «душевной» ярмарке в Филармонии случился аншлаг

Культура

Небывалый ажиотаж в областной филармонии. Сегодня с шести утра там начали занимать очередь в кассы. За четыре часа до официального открытия у дверей филармонии было несколько сотен человек.

Светлана Черных, начальник отдела работы со слушателями свердловской Филармонии: «Хотя мы начали ровно в десять, открыли продажу одновременно эти пять касс и все кассы, которые в интернете. То есть через интернет все бабушки своих внуков, детей, знакомых, приобщили к интернет-пространству, и они покупают наши абонементы еще и там».

Сегодня в Свердловской филармонии открыли продажу социальных абонементов. Они пользуются огромной популярностью у пенсионеров, которые стремятся приобрести билеты по льготной цене.

Абонемент на полгода стоит 360 рублей. По нему можно посетить четыре концерта. Например, это «Сердце поэта» в исполнении лауреатов международных конкурсов, «Сказки Венского леса», где послушать можно Моцарта, Бетховена и Штрауса. Лилия Шуплецова, жительница Екатеринбурга: «Концерты очень нравятся, потому что ну куда нам ходить, у нас сейчас нет уже таких денег, чтобы ходить на дорогие концерты, а это нас устраивает».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00