Названа точная дата проведения «Уральской ночи музыки 2021»

Культура
23 Декабря 2020, 19:06

Музыкальный фестиваль Ural Music Night в следующем году пройдет 25 июня. Об этом сегодня рассказал заместитель губернатора Павел Креков. Он выразил надежду, что пандемия не внесет свои коррективы.

Павел Креков, заместитель губернатора Свердловской области: «Мне очень хочется верить, что эта акция будет связана с нашей победой над пандемией. Многое позади и многое преодолено в том числе нашими совместными усилиями и усилиями, связанными с духом людей».

Также директор фестиваля Евгений Горенбург сегодня подвел итоги «Ночи музыки – 2020». На сценах фестиваля выступили почти 1,5 тысячи коллективов и солистов. Ural Music Night в этом году посетили 120 тысяч екатеринбуржцев и гостей города. Как отметили организаторы, в этот раз музыкой наслаждалась преимущественно молодежь. Самой многолюдной площадкой стала «Капсула времени».

Евгений Горенбург, директор фестиваля Ural Music Night , председатель «Ассоциации музыкантов Урала»: «Оно прошло в сентябре, не в теплую погоду, как обычно, и готовилось это мероприятие рекордно – 18 дней. И получился по факту самый большой музыкальный фестиваль этого года в мире».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости